Please enable JavaScript to access this page.

Mungkin banyak juga yang bertanya-tanya gimana sih caranya dapet duit dari Internet.
Saya pun tadinya berpikiran demikian, "Gimana ya caranya bisa punya penghasilan dari Internet?"
Akhirnya setelah saya tanya-tanya dan searching ke sana-kemari. Saya menemukan 1 BISNIS GRATISAN yang sangat MENGUNTUNGKAN.
Sebagai anak kost "seperti saya" :-) mungkin itu adalah pilihan yang TEPAT.
Saya lebih memilih yang GRATISAN aja dulu dech "Kalo yang BAYAR gampang nanti menyusul"
Dari hasil searching saya tadi saya menemukan sebuah program GRATISAN dimana setiap member berhak mendapat bayaran atas jasanya meng'Klik iklan yang ada.
Atau biasa disebut dengan PTC (Paid To Click).
Apaan tu Paid To Click?

Paid = Dibayar
Jadi kurang lebih artinya adalah kita akan dibayar untuk setiap iklan yang kita klik di website penyedia PTC.

"Wah asyik dong cuma klik iklan doang dibayar?"
Ya! lebih asyiknya lagi bisa sekalian browsing2 (tanpa terganggu).
Daripada kita browsing2, tapi gak dapet duit?

Bayaranya sih emang sedikit untuk setiap iklan yang diklik.
TAPI JANGAN SALAH,..!!!
Kalo kita hitung2 ada banyak sekali keuntungannya lhoo.
Bayangin aja misalkan bayaran untuk setiap klik iklannya $0,1.
Kalau seharinya ada 10 iklan($1). Berarti sebulan kita bisa dapet $1×30 = $30 (atau sekitar 300ribuan).
Itupun masih dilakukan SENDIRI tanpa dibantu orang lain/referal dan tanpa upgrade member.
Dan juga belum termasuk dari PTC lain yang kita daftar (sperti Bux.to yang kurang lebih kita bisa dapet 0,5/hr'nya "bahkan biasanya lebih dari itu").
Bayangin aja kalau kita daftar ke 10 PTC, dan setiap harinya kita bisa dapet $0,5 untuk setiap program PTC yang kita ikuti. Maka 1 bulan saja kita bisa dapet $150 (Lumayan tuh 1juta lebih).

$150 masih kurang?
Cari cara lain, yaitu dengan cara upgrade member ke member premium (biasanya harus bayar).
Tapi dengan upgrade member tentu iklan yang bisa kita klik juga bertambah banyak (semakin banyak pula penghasilan kita).

Masih kurang puas juga?
Tenang, ada cara lain lagi yaitu dengan membeli referal (kita bisa membeli referal sebagai peningkat penghasilan kita).
Biasanya disediakan paket (berapa referal setiap paketnya). Ada yang hanya 6, 100, 500, sampai ada pula yang menawarkan sampai 600 referal.
Bayangkan apabila kita bisa dapat 600 referal (dan semuanya aktif). $15(1 PTC) x 600 referal=$9000 (Sekitar Rp.85.500.000,00/bln LEBIH). :-o

Kita pun bisa memperoleh referal tanpa harus membelinya. Yaitu dengan cara mereferensikan link kita kepada teman kita. Sehingga ia menjadi referal kita.

Bila Anda tertarik silahkan daftar melalui link saya di bawah ini.
Saya tidak akan memaksa Anda untuk HARUS mendaftar melalui link saya.
Tetapi sebagi manusia kita juga memiliki rasa ingin dihargai oleh orang lain.
Sehingga suatu ketika saya pernah mendengar kata-kata bijak yang kurang lebih mengatakan.
"Kalo kita ingin dihargai orang lain belajarlah untuk menghargai orang lain"

Hargailah orang yang menunjukan jalan untuk Anda.
Niscaya Anda juga akan dihargai oleh orang lain yang Anda beri petunjuk
. :-)


Syarat pertama memulai bisnis PTC ini:
Mempunyai akun PayPal/AlertPay. Kalu belum punya silahkan daftar di sini untuk Paypal dan di sin untuk AlertPay.

PTC Paling TERPERCAYA Yang Terbukti Membayar Membernya:

PTC Luar Negeri:
1. Neobux

Yup... $6,666.14, atau sekitar $Rp,60,000,000,- (Enam puluh juta rupiah) secara instant, alias, tinggal klik enter, uang langsung masuk ke rekening kita. NEOBUX untuk saat ini memang the BEST PTC in the world, TOP PTC lah. Dari modal gratisan bisa mencapai puluhan juta rupiah, bahkan bisa sampai ratusan juta, padahal cuman ngeklikin iklan doang. Image diatas adalah salah satu bukti pembayaran dari NEOBUX untuk salah satu membernya. Mau seperti mereka? Daftar aja, lha wong GRATIS...
Untuk yang mau bergabung silakan JOIN DISINI

RECOMMENDED PTC


PTC paling digemari oleh banyak Orang
Terdapat 4 iklan setiap harinya + Beberapa iklan pada saat2 tertentu
Tiap click $ 0,01
created on 10-Mar-2008
expires on 10-Mar-2019
Terbukti telah membayar banyak Member-membernya
Umur program: 1 Tahun lebih
Selama lebih dari satu tahun sejak neobux di onlinekan pada Maret 2008, program PTC dari portugal ini nyaris tidak pernah bermasalah dalam hal pembayaran komisi para membernya.
Bukti pembayaran dari Neobux: Pemb1, Pemb2, Pemb3, Pemb4, Pemb5, Pemb6, Pemb7, Pemb8, Pemb9
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

2. Trekpay

Payout minimal:$5,50
Pembayaran melalui Alertpay atau Paypal
Ada lebih dari 10 link setiap harinya, dengan banyak kemudahan dibandingkan dengan PTC-PTC yang lain
Creation Date........ 2009-03-18
Bukti Pembayaran: Pemb1, Pemb2, Pemb3, Pemb4, Pemb5
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

3. PalmBux

Minimum of 50 clicks to cash out
Per Klik: $0.001-$0.008
Ada sekitar 7 iklan/hr
Seperti halnya dengan neobux, palm juga telah benar2 terbukti membayar membernya.
Lihat ini: Pemb1, Pemb2, Pemb3, Pemb4
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

4. IncraseBux

Per click: $0.02
Rferal Per Click: $0.01
PayOut:$2
Ini merupakan salah satu program PTC yang sangat terpercaya dan cepat untuk memperoleh credit
Dengan sistem yang juga hampir mirip dengan neobux
Pembayaran Instan
Bukti pembayaran: Pemb1
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

5. Bux.ee
BuX.ee: You Will Succeed With Us!

Per click: $0.02
Click referal: $0.01
Pembayaran Instan
Bukti Pembayaran: Pemb1, Pemb2
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

6. TheClickers

Payout minimal: 5.5 $
Pembayaran melalui Alertpay & Paypal
Perklik iklan: Up to 0.01$
Umur program: 2 tahun lebih
Creation Date: 19-Sep-2007
Theclickers PTC sudah ada sejak Desember 2007, & uniknya hingga kini mereka selalu konsisten membayar para membernya dalam kurun waktu kurang dari 24 jam setelah proses request dilakukan. Theclickers PTC dapat dikatakan merupakan salah satu dari sedikit program PTC yang telah mampu menunjukan eksistensi kestabilan programnya setelah umur mereka melampaui 2 tahun.
Bukti Pembayaran: Pemb1, Pemb2, Pemb3, Pemb4, Pemb5
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

7. Theclixworld

Payout minimal: 5 $
Pembayaran melalui Alertpay
Perklik iklan: Up to 0.01$
Creation Date: 2008-07-20 17:38:46
Jangka waktu PayOut: Kurang dari 24 jam

Saya dapat rekomendasi program ini dari salah satu rekan terpercaya yang sudah terbukti menerima pembayaran dari mereka. TCW dikelola oleh 2 orang admin yang saat ini memiliki reputasi yang cukup bagus di salah satu forum ptc besar, program ini sangat layak untuk di coba.
Catatan: hati hati, jangan mengklik link iklan jebakan berwarna merah pada program ini!
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

8. LinkGrand
LinkGrand.com
Payout minimal: 5 $
Pembayaran melalui Paypal
Perklik iklan: 0.003$
Umur Program: 3 tahun lebih
Creation date: 08 Aug 2006 20:32:22
Expiration date: 08 Aug 2016 20:32:22
Linkgrand merupakan program PTC murni non investasi, di program ini anda tidak akan menemukan yang namanya upgrade member ataupun fasilitas membeli referral.

Catatan: Anda hanya dapat memiliki satu account.

Anda akan diblokir setelah 6 bulan menganggur
Bukti Pembayaran: Pemb1, Pemb2
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

9. BuxP.info

Per klik: $0.001
Ada sekitar 30-an iklan setiap harinya
Payout: $7.99 dengan Paypal/Alertpay
Created On:25-May-2008 14:10:17 UTC
Last Updated On:17-May-2009 12:47:58 UTC
Expiration Date:25-May-2010 14:10:17 UTC
Bukti Pembayaran: Pemb1, Pemb2, Pemb3, Pemb4, Pemb5
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

10. Incentria

Per klik: $0.001
Payout: $1.00
Created on: 04-Feb-08
Expires on: 04-Feb-10
Last Updated on: 03-Sep-08
Bukti Pembayaran: Pemb1, Pemb2
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

11. Clicksia

Per klik: $0.001
Payout: $1.oo
Created on: 17-Aug-07
Expires on: 17-Aug-10
Last Updated on: 03-Sep-08
Bukti Pembayaran: Pemb1, Pemb2
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

12. WordLinx
WordLinx - Get Paid To Click
Payout minimal: 10 $
Pembayaran melalui Paypal
Perklik iklan: 0.01$
Umur Program: 5 tahun lebih
Creation date: 06 Oct 2003 15:55:13
Expiration date: 06 Oct 2010 15:55:00
5 tahun.... itu sudah menjadi salah satu bukti nyata dari kestabilan program ini. sementara di lain sisi banyak sekali program-program PTC baru yang bermunculan & berguguran hanya dalam hitungan bulan bahkan minggu.
Bukti Pembayaran: Pemb1
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

13. BuxifY

Ada sekitar 7iklan/hr
Program ini telah terbukti membeyar membernya
Bukti pemayaran: Pemb1, Pemb2, Pemb3, Pemb4,
Yang Mau Daftar Silahkan Klik "DI SINI"

14. Bux.gs
Ada sekitar 15+/- iklan per harinya
Per klik: $0.01
Bisa membeli referal
Daftar klik disini
Bukti pembayaran: Pemb1, Pemb2



15. Bux.to

Daftar click Disini
Ada lebih dari 15 link setiap harinya
Tiap klik: $0.005
Tiap referral click $0.0025




PTC INDONESIA Sangat Terpercaya:
1. IDR-ClickIt

Neobux Indonesia.
PTC Indonesia terbaru!!!
Per klik sampai Rp.100,-. Referral klik Sampai 50%,-. Untuk Minimum payout cuma Rp.20.000,- Pembayaran akan diproses melalui Bank Bank lokal di Indonesia. Hati2 terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti2 aja. ONE OF THE BEST LOCAL PTC. Klik Di sini untuk join. Pastikan "harysay" sebagai referrer/upline Anda.

2. DuitBux

PASTI DIBAYAR!!! Per klik sampai Rp.500,-. Referral klik Sampai 50%,-. Untuk Minimum payout cuma Rp.10.000,- Pembayaran akan diproses melalui Bank Bank lokal di Indonesia. Hati2 terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti2 aja. ONE OF THE BEST LOCAL PTC. Klik Di sini untuk join. Pastikan "harysay" sebagai referrer/upline Anda.

3. KlikAjaDeh

PTC Indonesia terbaru Per klik Rp.100,-. Referral klik Rp.50,-. Untuk 500 pendaftar pertama dapet bonus Rp.500,-. Pembayaran akan diproses lewat Bank BCA dan Bank Mandiri atau Bank lainnya. Hati2 terhadap PTC SCAM mendingan yang pasti2 aja. Klik Di sini untuk Join. Pastikan "harysay" sebagai referrer/upline Anda.


Disinilah yang akan membuka pemikiran Anda tentang semua Bisnis /Kerja Online di dunia maya dan juga di dunia nyata. 5 menit disini sangat berarti untuk memecahkan semua masalah Financial Anda.

Internet Sukses sudah menjadi Internet Marketing Training Center Terbaik di Bisnis Internet.

Internet Sukses telah mencetak banyak netter sukses di dunia internet marketing.

80% Member/Siswa mendapatkan penghasilan dari Internet rata-rata Rp. 3-10 Juta/bulan.

Internetsukses.com merupakan Internet Marketing Training Center satu-satunya di Indonesia yang mempunyai Kantor dan Lab untuk belajar sekaligus praktek Bisnis via Internet atau Cari Duit melalui Internet.

Disini anda bisa Kursus Bisnis Online tanpa tatap muka langsung (Kursus secara Online) dan bisa juga Kursus dengan tatap muka langsung (Datang langsung ke Lab Internetsukses.com).

Kenapa harus Internetsukses?
Internetsukses.com adalah Internet Marketing Training Center satu-satunya di Indonesia yang mempunyai Kantor dan Lab untuk belajar sekaligus praktek Bisnis via Internet atau Cari Duit melalui Internet.

Sengaja mendirikan Kantor dan Lab yaitu dengan tujuan agar para pengunjung website dan anggota / member komunitas bisa datang untuk bersama-sama belajar dan bertanya jawab secara langsung dengan tim internetsukses.com demi menghindari banyak penipuan penjualan ebook atau script diluar sana.

Saat ini Begitu banyaknya website diluaran sana yang hanya sekedar menjual ebook atau script murahan tanpa memikirkan isinya dan tanpa memikirkan pelatihannya.
Internetsukses.com memberikan solusi, belajar bisnis via Internet termasuk jurus-jurus rahasia dalam Internet Marketing sekaligus bisa tanya jawab secara langsung dan juga praktek langsung di Lab Internetsukses SAMPAI BISA.

Jika secara Online masih ada kesulitan, Anda diperbolehkan datang langsung ke Lab Internetsukses.com atau bertemu langsung (tatap muka langsung) dengan Tim internetsukses.com pada Jadwal Seminar dan Pelatihan yang diumumkan di Website internetsukses, 100 % GARTIS.

Di Pertemuan ini, Anda bisa bertanya jawab langsung sepuasnya, dan tetap GRATIS tidak ada biaya tambahan lagi.

Bisa dijalankan dari rumah masing-masing, di tempat kos, di cafe, di kantor, di warnet atau dari manapun yang ada komputer dan jaringan Internet.

Anda tetap bisa mendapatkan penghasilan dari Internet walaupun hanya online 1 jam/hari. "GARANSI sampai Anda benar-benar bisa menghasilkan UANG dari Internet"

Ingin punya Website Toko Online Lengkap tapi tidak ada dana? Ikut saja di BASIC CLASS internetsukses.com, di sana Anda bisa belajar dan Praktek Jarak Jauh (Kursus secara Online) dan bisa juga datang langsung (terserah anda), ada Garansi Sampai Bisa.

Jaminan (Garansi Sampai Bisa), Siapapun Anda... Walaupun masih Pemula, Jika anda bergabung dengan internetsukses.com, Pasti Bisa Membuat Website TOKO ONLINE LENGKAP seperti contoh berikut: KLIK DISINI untuk melihat contoh websitenya

Materi : Bagaimana Punya Penghasilan Rp. 1 Juta/bulan dengan hanya bekerja 1 Jam per minggu?

Cara ini sudah dipraktekkan oleh banyak siswa Internetsukses.com dan banyak yang berhasil. Sulhadi sebagai mentor dan pemilik internetsukses.com akan tetap memberikan bimbingan dan cara-caranya baik bimbingan secara pertemuan maupun secara email, yang terpenting adalah Action Anda.

Ingin praktek langsung di komputer anda sekarang juga? Silakan bergabung
Ada pula panduan cara menapatkan jutaan rupiah hanya dengan waktu 15 menit, dan masih banyak lagi panduan-panduan yang lain.

Apa Langkah-Langkah Konkrit di Bisnis ini?
  1. Mencari dan Memilih Produk yang laku untuk kita jual di Internet, bisa berupa produk Jasa, Produk Fisik dan Produk Digital (kami jelaskan lengkap di Buku "10 Cara Jitu Mencari Produk - Garansi").Contoh Produk Jasa: Usaha Kursus, Les, Bimbel, Bisnis Pelayanan Haji dll. Contoh Produk Fisik: Jual Meubel, Kerajinan, Souvenir, Mainan Anak, Elektronik, Jam, Motor, Property, Obat Herbal dll. Contoh Produk Digital: Buku Elektronik (ebook), Buku Online (Online Book), Video Tutorial, mp3 dll.
  2. Jika anda tidak punya produk, anda bisa menjadi Affiliate Marketing produk lokal maupun produk luar negeri (kami jelaskan lengkap di Buku "10 Cara Jitu Mencari Produk - Garansi ") artinya: Produk yang anda jual adalah produk orang lain atau produk perusahaan lain. Anda hanya menjadi Marketer-nya saja.
  3. Membuat Website untuk memajang Produk anda (kami jelaskan lengkap di Buku "Membuat Website Toko Online Lengkap dalam 15 menit - Garansi" dan membuat Website SMUO) Jika anda tidak ingin membuat website juga bisa menjalankan Bisnis ini, hanya dengan menjadi Affiliate Marketer.
  4. Berpromosi di Internet ke Seluruh Dunia. Langkah awal Promosikan secara Gratis menggunakan Facebook Gratis, SEO Gratis, PPC Lokal lalu PPC Google Adwords (Kami Jelaskan Lengkap di Buku Kami).
  5. Simpan keuntungan dari hasil penjualan diatas baik penjualan produk anda sendiri ataupun komisi penjualan produk affiliate dari perusahaan lain.
  6. Ulangi Langkah 1 sampai 5 untuk Produk yang lain lagi, sehingga Income anda dari Internet benar-benar Tinggi seperti yang saya rasakan saat ini.
Oleh karena itu jangan siasiakan kesempatan ini..!!!
Jangan sampai Anda ketinggalan waktu promosi ebook ini.
Karena harga akan naik apabila waktu promosi telah habis.
Dapatkan paket panduan bisnis internet terlengkap ini semurah mungkin,..!!!!
Dengan cara klik Di sini

Apa itu SMUO?







Apakah anda termasuk ke dalam kategori berikut?

Pekerja keras yang tanpa kenal lelah siang dan malam mengais rejeki demi mewujudkan impian anda, namun anda bosan dengan rutinitas pekerjaan konvensional yang seakan akan membatasi ruang gerak dan waktu anda bersama keluarga dan orang-orang terdekat anda? Bosan dengan intimidasi Atasan atau teman sekantor anda? Ingin membahagiakan orang-orang yang anda cintai tapi anda tidak tahu caranya? Jika anda termasuk dalam kategori tersebut diatas, maka teruslah membaca, karena disinilah titik awal perubahan kehidupan finansial anda.

SMUO adalah (Sistem Mesin Uang Otomatis) yang diciptakan dan dikembangkan oleh Joko Susilo ST, yang merupakan metode baru yang jitu dan ampuh dalam menghasilkan keuntungan yang berlimpah melalui internet.

Pada awalnya mungkin saya juga seperti anda, skeptis, takut, dan ragu-ragu dengan metode SMUO yang ditawarkan oleh Joko Susilo ST. Maraknya bisnis serupa yang menjanjikan keuntungan berlipat yang pada akhirnya terbukti fiktif, semakin menyurutkan niat saya untuk mencoba SMUO ini. Namun ketika saya memiliki sebuah keputusan dan tekad yang kuat bahwa "Untuk Mendapatkan Suatu Kesuksesan, Kita Harus Berani Mengambil Resiko".
Dan tidaklah adil ketika saya sadar dan menanyakan kepada diri saya sendiri "Ruginya apa kalu saya mencoba metode SMUO ini?" karena setiap usaha pastilah ada resiko. Tetapi ketika kita pernah mencobanya, setidaknya kita akan selangkah lebih maju dan juga akan lebih tau resikonya (seandainya gagal). Dibandingkan dengan yang tidak berbuat apa-apa.

Itulah apa yang ada di pikiran saya ketika saya akhirnya memilih untuk membeli SMUO milik Pak Joko ini. Dan dari e-booknya ini ternyata saya memiliki banyak sekali pencerahan tentang bisnis internet (Yang sebelumnya saya tidak mengetahui banyak tentang bisnis internet). Tetapi ketika saya telah sedikit membaca dan mencoba menerapkannya, serta menggunakan tool-tool yang di berikan dalam paket SMUO. Saya jadi lebih tau bagaimana sebuah bisnis internet itu bekerja dan bagaimana uang yang justru malah bekerja untuk kita.

Saya memang belum lama bergabung di SMUO, tetapi yang sya rasakan beberapa bulan ini, saya sangat bersyukur karenanya saya sangat terbantu dan tercerahkan untuk melakukan bisnis internet.
"SMUO is GOOD SOLUTION"

Apa Itu E-Book ?

E-book adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. E-book tidak lain adalah sebuah bentuk buku yang dapat dibuka secara elektronis melalui komputer. E-book ini berupa file dengan format bermacam-macam,

ada yang berupa pdf (portable document format) yang dapat dibuka dengan program Acrobat Reader atau sejenisnya. Ada juga yang dengan bentuk format htm, yang dapat dibuka dengan browsing atau internet eksplorer secara offline. Ada juga yang berbentuk format exe.

Pada kebanyakan e-book menggunakan bentuk format pdf. Karena lebih mudah dalam mempergunakannya dan mudah dalam mengolah security. Untuk membuka ini dalam komputer Anda harus ada program Acrobat Readernya, bila belum ada, Anda dapat mendownloadnya atau mencari program di rental CD PC Program, akan sangat mudah di dapat.Cara membuka e-book ini sangat mudah. Anda dapat mendownload program tersebut (Acrobat Reader 5.0 dan WinZip 8.0) di berbagai situs, seperti download.cnet.com

Anda dapat menjalankan program Acrobat Reader melalui program files dalam komputer Anda, kemudian open dan cari dengan browser letak file e-book Anda, di folder mana Anda menyimpan. Kemudian apabila e-book yang anda downloada dari internet bmasih berupa file Zip/Rar. Silahkan gunakan program Winrar,WinZip, atau sejenisnya.

;;
 
Template by: Abdul Munir | Blog Layout4all