Please enable JavaScript to access this page.

$100 GRATIS dari Paypal


Ada program menarik nih dari Paypal yang bekerja sama dengan Facebook. Dimana kita akan diberikan $1 untuk mengaktifkan aplikasi dari Paypal pada Facebook. Ini merupakan program Aplikasi facebook yang dibuat paypal secara khusus di tujukan bagi warga negara dari India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia dan Singapore.

Bagaimana Caranya?
1. Log in aja langsung ke Facebook.com bagi yang sudah punya accountnya, kalo belum? (hari gene gak punya facebook?), daftar aja.
Satu lagi, Anda juga harus punya Account di Paypal, kalo belum daftar aja GRATIS kok.

2. Buka halaman Paypal WishList DI SINI.

3. Kemudian setelah masuk, tekan saja "KLICK HERE" di bagian kiri atas.

4. Masukan alamat email Paypal Anda kemudian klik "Submit". Begitu kita mengaktifkan aplikasi tersebut di facebook, kita akan mendapatkan bonus $ 1 USD, di aplikasi “paypal wishlist“nya, LANGSUNG!

5. Buat WishList atau “daftar keinginan” dengan cara klik "CREATE NEW WISHLIST" pada bagian Your WishList.

6. Pilih barang-barang yang Anda inginkan, maksimal 5. Pilihan itemnya banyak, dari mulai parfum, game, movie, gadget, dst, yang pasti pilih saja 5 barang yang anda harapkan ingin anda miliki suatu saat nanti.
Tenang aja... tidak akan dipungut biaya kok... Namanya juga WishList/daftar keinginan

7. Setelah itu kemudian klik "SAVE & SHARE THIS WISHLIST"

8. Kemudian akan muncul halaman PopUp, Isi komentar anda, dan kemudian klik "PUBLISH"

Setelah di publish hasilnya akan muncul di wall facebook anda, setiap ada 1 orang yang berhasil anda ajak mengaktifkan aplikasi paypal wishlist dan membuat daftar keinginan maka aplikasi paypal wishlist anda akan di tambahkan sebesar $1 USD hingga terakumulasi maksimal $100 USD

Program ini hanya berlaku sampai tanggal 31 Desember 2009. Dan pembayaran akan dikirimkan langsung ke Account Paypal Anda pada tanggal 28 Februari 2010
Program ini dibatasi sampai $100 saja, Artinya kalau Anda sudah dapat $100, ya udah gak usah ngebet promosiin lagi.

Ayoo...Buruan Mumpung Masih Ada Waktu,....!!!
Install aja langsung aplikasinya DI SINI

0 komentar:

 
Template by: Abdul Munir | Blog Layout4all