Please enable JavaScript to access this page.

$100 GRATIS dari Paypal


Ada program menarik nih dari Paypal yang bekerja sama dengan Facebook. Dimana kita akan diberikan $1 untuk mengaktifkan aplikasi dari Paypal pada Facebook. Ini merupakan program Aplikasi facebook yang dibuat paypal secara khusus di tujukan bagi warga negara dari India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia dan Singapore.

Bagaimana Caranya?
1. Log in aja langsung ke Facebook.com bagi yang sudah punya accountnya, kalo belum? (hari gene gak punya facebook?), daftar aja.
Satu lagi, Anda juga harus punya Account di Paypal, kalo belum daftar aja GRATIS kok.

2. Buka halaman Paypal WishList DI SINI.

3. Kemudian setelah masuk, tekan saja "KLICK HERE" di bagian kiri atas.

4. Masukan alamat email Paypal Anda kemudian klik "Submit". Begitu kita mengaktifkan aplikasi tersebut di facebook, kita akan mendapatkan bonus $ 1 USD, di aplikasi “paypal wishlist“nya, LANGSUNG!

5. Buat WishList atau “daftar keinginan” dengan cara klik "CREATE NEW WISHLIST" pada bagian Your WishList.

6. Pilih barang-barang yang Anda inginkan, maksimal 5. Pilihan itemnya banyak, dari mulai parfum, game, movie, gadget, dst, yang pasti pilih saja 5 barang yang anda harapkan ingin anda miliki suatu saat nanti.
Tenang aja... tidak akan dipungut biaya kok... Namanya juga WishList/daftar keinginan

7. Setelah itu kemudian klik "SAVE & SHARE THIS WISHLIST"

8. Kemudian akan muncul halaman PopUp, Isi komentar anda, dan kemudian klik "PUBLISH"

Setelah di publish hasilnya akan muncul di wall facebook anda, setiap ada 1 orang yang berhasil anda ajak mengaktifkan aplikasi paypal wishlist dan membuat daftar keinginan maka aplikasi paypal wishlist anda akan di tambahkan sebesar $1 USD hingga terakumulasi maksimal $100 USD

Program ini hanya berlaku sampai tanggal 31 Desember 2009. Dan pembayaran akan dikirimkan langsung ke Account Paypal Anda pada tanggal 28 Februari 2010
Program ini dibatasi sampai $100 saja, Artinya kalau Anda sudah dapat $100, ya udah gak usah ngebet promosiin lagi.

Ayoo...Buruan Mumpung Masih Ada Waktu,....!!!
Install aja langsung aplikasinya DI SINI

Apa itu PayPal ?


PayPal adalah salah satu gerbang pembayaran online yang terkemuka di dunia. Dengan adanya PayPal para pengguna internet bisa sedikit bernapas lega,apabila mereka menginginkan alternative pembayaran online untuk pengunjung – pengunjung dari luar negeri. Dengan adanya PayPal, maka pembeli yang menggunakan kartu kredit dapat terlayani di situs mereka. Sekarang ini PayPal telah membuka diri untuk Indonesia dalam bertransaksi di internet. PayPal sudah dapat di percaya karena sudah melayani lebih dari 190 negara. PayPal ini aman untuk penjual dan pembeli,walau transaksi terjadi di antar Negara (Internasional).
Selain itu Fee untuk potongn pembayaran juga relative kecil. Sekarang sudah ada jutaan orang yang menggunakan PayPal untuk menerima pembayaran online yang tersebar di seluruh negara. Jadi kemungkinan besar bagi kalian untuk menerima pembayaran dari konsumen di dunia.

Cara Mendaftar PayPal
Buat kalian yang ingin mencoba menggunakan PayPal untuk transaksi online maka kunjungi situs resminya dan pilih menu Sign Up yang terletak di atas layar. Lalu carilah pilihan Indonesia untuk pertanyaan Negara tempat kita tinggal. Setelah itu anda langsung dibawa menuju pilihan jenis Account. Tergantung pilihan kalian masing – masing sesuai dengan kepentingan kalian.
Klo kalian menggunakan PayPal untuk kepentingan bisnis,maka kalian pilih yang Premier Account dan Business Account. Buat kalian yang menggunakan PayPal untuk aktivitas Pribadi baik belanja maupun menerima pembayaran tanpa harus memasukkan kembali kartu kredit pada setiap transaksi, maka pilihlah opsi Personal Account.
Selanjutnya kalian isi formulir pendaftaran yang benar sesuai dengan data anda sendiri. Jika anda setuju,maka pilih opsi “Yes”. Kalian juga jangan lupa untuk menuliskan lima karakter yang ada di bawah. Lalu tekan tombol Sign Up.
Kemudian kalian akan di minta untuk memasukkan jenis kartu kredit,nomor,tanggal kadaluwarsa dan nomer verifikasi nomor. Bagi kalian yang tidak memunyai kartu kredit maka di kosongi aja. Jangan lupa langsung buka email kalian untuk mengaktifkan PayPal kalian.

Syarat PayPal mau menerima Bank Lokal

1. Kita sudah terdaftar di PayPal
2. Memiliki rekening bank,mungkin di BNI,BCA,Mandiri,dan sebagainya.
3. Jumlah minimum yang di dapat di PayPal $10.
Cara mendaftakan Rekening Kita ke Account PayPal
1. Yang pasti kita Login di situs PayPal
2. Lalu pilih My Account,lalu pilih profile,pilih add or Edit bank local
3. Isi Formulir sesuai dengan data rekening anda
4. Untuk kolom bank code (kode bank penerima pembayaran) ada 7 digit angka yang terdiri dari 3 angka sandi bank dan 4 angka kode bank tempat kita membuat rekening bank.
Berikut 3 angka sandi di bank – bank besar dan ternama :
1. BRI (Bank Rakyat Indonesia) = 002
2. BCA (Bank Cental Asia) = 014
3. Citibank = 031
4. Bank Mandiri = 008
5. BNI (Bank Negara Indonesia) = 009
6. Bank Danamon = 011
7. Bank Bukopin = 441
8. Lippo Bank = 026
Untuk 4 angka kode bank cabang,anda kunjungi situs resminya.
Bank kode klo di Indonesia nama lainnya adalah nomor kliring bank. Kalian dapat menanyakan 7 kode tersebut di bank tempat kalian membuka rekening bank. Atau kunjungi situs resmi bgank yang bersangkutan untuk mendapat 4 angka kode bank cabang.

CUMAN SURFING DAPAT DUIT GRATIS

Apakah anda sering menghabiskan waktu berjam-jam di depan komputer untuk melakukan surfing di internet, chatting, menulis email, membaca berita dan lain2.
Diprogram ini kita bisa mendapat duit yang dibilang lumayan.

Cashfiesta yang telah memiliki izin internasional adalah sebuah marketing company, Yang memberi kesempatan kepada anda untuk menghasilkan uang dengan melihat iklan yang akan kami tampilkan di layar komputer anda (Kurang lebih sebesar taskbar windows). dimana anda akan dibayar tiap jamnya.
Setiap points yang Anda dapatkan untuk 1 jam online Anda akan memperoleh sekitar 600 points=$1.

Untuk increase/menaikkan menjadi 1000 points = $1.666 Anda usahakan untuk aktif mendaftar pada special offer yang ditawarkan karena dari para sponsor/special offerlah points Anda menjadi naik untuk /1000 pointsnya, saya sarankan cari yang gratisan/free offers. Semakin banyak dan sering iklan banner yang tampil pada Fiestabar akan semakin cepat meningkat dalam pengumpulan points dan Dollar untuk Anda.
Jumlah Pendaftaran Pada Special Offers dihitungan Per Points Dengan Viewbar Bayaran Yang Akan Diperoleh. Point berikut ini akan anda dapatkan kalo anda mendaftar pada special offer yang di tawarkan.

0 1000 points $0.010
1 1000 points $0.040
2 1000 points $0.333
3 1000 points $0.500
4 1000 points $0.660
5 1000 points $0.830
6 1000 points $1.000
Gold Club 1000 points $1.666

Points dari Special Offers untuk 1000 pointsnya garansi dibayar $1.00
Points dari Holiday Deals untuk 1000 pointsnya garansi dibayar $2.00
Agar Anda bisa mendapatkan tambahan/limpahan points hingga 8 level, usahakan untuk mempromosikan link dengan kode/id referral Anda, cara promosi bebas terserah Anda yang penting tidak melakukan spam.
Program ini sangat mudah, asal fiestabar Anda aktif, sambil surfing, browsing, baca email, chating dapat duit, dibayar dengan dollar
Link referral kode/id Anda, bisa dilihat dihalaman bagian atas referral center, pada member area, karena jika jaringan dibawah Anda semakin besar otomatis dollar yang akan Anda terimapun semakin besar.

Permintaan bayaran bisa Anda minta dalam satu bulan sekali yang akan dikirim dalam bentuk cek jika account Anda minimal sudah mencapai $50 yang bisa Anda lihat antara tanggal 1 sampai dengan tanggal 15, jika belum mencapai tidak perlu khawatir karena akan diakumulasikan kebulan berikutnya, ya hitung-hitung nabunglah.
Nah, Anda sekarang sudah paham cara kerjanya, jadi segera bergabung dan mendaftar, 100% GRATIS. DAFTAR KLIK DI SINI
cashfiesta bar

CARA MENDAFTAR:
Login: Isi bebas sesuai keinginan anda minimal 3 kerakter atau huruf.
Password: Isi bebas sesuia keinginan anda minimal 4 karakter huruf atau angka.
Verify password: Isikan sama dengan password untuk memastikan password anda benar.
First Name: isi nama depan Anda
Last Name: isi nama belakang Anda
Street Address: isi nama jalan alamat Anda
City: isi nama kota Anda
Zip/postal code: isi kode pos alamat Anda
State: pilih not selected
Provinsi: isi provinsi kota Anda
Country: isi negara Anda, misal Indonesia
E-mail Address: isi alamat e-mail Anda
Verivy e-mail Address: isikan sama dengan alamat e-mail Anda
Old e-mail Address: isikan sama dengan alamat e-mail Anda
Year of birth: pilih yang sesuai dengan tahun kelahiran Anda
Education: pilih yang sesuai dengan pendidikan terakhir Anda
Industry: pilih yang sesuai dengan jenis pekerjaan Anda
Gender: pilih yang sesuai dengan jenis kelamin Anda Male = pria Female = wanita
Annual household income: pilih yang sesuai dengan berapa penghasilan Anda perbulan
Title: pilih yang sesuai dengan jabatan dalam pekerjaan Anda
Preferred check size: pilih yang minimal $50 agar bayaran bisa cepat diminta
Selanjutnya pilih semua Categori dengan ceklis semuanya.

CARA KERJA:
Setelah Anda berhasil mendaftar dan memiliki account dari cashfiesta, jangan lupa download softwarenya yang bernama Fiestabar yang bisa anda download di member area lalu install kekomputer Anda dan jalankan, lalu login masukkan username dan passwordnya sesuai dengan saat Anda mendaftar. Fiestabar ini akan menampilkan iklan berupa aneka iklan banner dari para sponsor cashfiesta berupa special offers, holiday offers, free offers dll.

Cashfiesta akan membayar Anda untuk apapun aktivitas Anda di Internet, bebas yang penting Anda terkoneksi dengan Internet dengan mengaktifkan selalu Fiestabarnya tanpa batas waktu, semakin lama terkoneksi dengan internet dengan mengaktifkan selalu Fiestabarnya otomatis semakin banyak points yang bisa Anda kumpulkan Letak Fiestabar bisa Anda settings terserah Anda dengan dua pilihan, bisa diatas/dibawah browser internet Anda.

CONTOH Fiestabar


Keterangan:
1.Panah yang dapat digunakan untuk menentukan posisi fiestabar apakah diatas atau dibawah dari layar.
2.Tombol yang akan membawamu ke halaman statistik.
3.Ini adalah kolom jumlah point yang kamu dapatkan untuk bulan ini.
4.Ini adalah kolom jumlah point yang kamu dapatkan dari referral (downline)
5.Tombol untuk menuju ke halaman setting fiestabar.
6.Tombol ini membawamu ke refferal center cashfiesta.
7.Tombol ini membawamu ke halaman special offers cashfiesta.
8.Klik disini jika kamu memerlukan panduan / pertolongan.
9.Klik disini untuk menyembunyikan fiestabar. untuk mengaktifkannya kembali silahkan double klik di ikon systray atau right klik dan pilih "show fiesta bar" di dalam menu.
10.Klik disini untuk menutup fiestabar.
11.Kolom iklan.
12.Fiestabar status area. disini kamu bisa melihat apakah fiestabar mu aktif dan menghasilkan point atau tidak. ini bisa dilihat dari pergerakan fiestaboy
Fiestaboy berjalan berarti kamu mendapatkan point.
Fiestaboy tidur berarti kamu tidak mendapatkan point
Apabila Gambar fiestaboy tidur klik fiestaboy untuk melanjutkan poinmu
Pihak cashfiesta menjamin bahwa software fiestabar :
Bukan spyware jadi tidak akan bisa memonitor aktifitas online maupun offline anda.
Bukan malware jadi tidak akan bisa mengambil kontrol atau merusak komputer anda.
Tidak di bundle dengan software lain. Yang akan anda dapatkan hanyalah fiestabar.
Tidak akan menampilkan Pop up
Tidak akan membuka situs yang tidak ingin anda kunjungi
Tidak akan menampilkan iklan ilegal atau yang mengandung pornografi
POIN YANG BISA ANDA DAPATKAN SEPERTI GAMBAR:

Perhitungan point

1.Cashfiesta akan memberikan anda uang sejumlah $1 setiap 1000 point yang kita dapatkan baik itu yang anda hasilkan sendiri.
2.Referrals ,misalkan si A telah mendaftar di cashfiesta, A ini kemudian mengajak B dan C bergabung. Maka B dan C akan terdaftar sebagai direct referral (Perekrutan langsung) dan berada di level 1 dari A. Kemudian jika B dan C merekrut orang lain lagi maka orang itu akan terdaftar sebagai indirect referrals (Perekrutan tidak langsung) dan berada di level 2 dari A dan begitu seterusnya sampai mencapai level maksimum yaitu level 8.
3.Masih banyak lagi cara mendapatkan poin .Pelajari bagaimana Poin2 kita peroleh


DAFTAR KLIK DI SINI
CASHFIESTA.COM
apabila anda sering main di warnet,kantor,anda bisa meremove program tersebut sewaktu selesai main.dan meng instal kembali ketika anda berinternet,selama anda berinternet pastikan gambar fiestaboy,terus berjalan masalahnya program ini sangat mengantisipasi
pada pemakai yang hanya mengaktifkan,dan ditinggal pergi,fiestaboy akan berhenti berjalan kira2 10 menit,klik kembali gambar fiestaboy agar kembali berjalan,gambar fiestaboy,ada pada sudut kiri atas.
Daftar klik disini

Gratis Internetan bagi yang ngenet di Warnet:
Setelah dirata2, Point yg kita dapat selama 1 jam kurang lebih 500 point, Jadi tiap 2 jam kita dapat 1000 Point (1000 Point = 1 $) 1$ = Rp. 9.000,-
Biaya Internet per jam rata2 Rp. 3.000,- (6.000 untuk 2 Jam)
Pendapatan Kita 2 Jam = 9.000 – 6.000 = 3.000

So Kita GRATIS INTERNETAN plus DAPAT UANG!!

Penting !! Bagi yang main di warnet atau pindah ke komputer lain,cashfiesta FIESTABAR bisa anda simpan dalam flasdik,jika ingin main di komputer lain dinstall kembali atau setelah main bisa dihapus lagi. Agar point tetap milik anda

" Hasilkan Rp.277 Juta,- Lebih"
Dengan Super MUDAH & 100% GRATIS


Boleh juga apa yang dilakukan oleh Mas Eko Jul Rubiyanto. Boleh dibilang apa yang dilakukan oleh beliau terkesan cukup berani. Bagaimana tidak, dengan bergabung di program yang beliau rancang dan itu GRATIS, Anda berpeluang mendapatkan income 277 juta lebih.

Program yang beliau buat menggunakan sistem referral. Jadi jika anda bergabung, anda bisa mencari referral sebanyak-banyaknya. Setiap referral yang anda dapatkan, anda berhak atas komisi Rp 25 per orang. DAn itu berlaku sampai ke level 7!!!

Beliau dalam situsnya memang belum berterus terang tentang teknik yang beliau gunakan sehingga bisa membayar membernya. Tapi sepertinya masuk akal. Dengan semakin banyaknya orang yang mengunjngi web tsb dan secara tidak langsung, akan banyak orang yang mengklik iklan yang tampil di web itu, maka itu menjadi keniscayaan bahwa beliau bisa membayar anda.

Jadi ngapain ragu, segera daftarkan diri anda sekarang juga sebelum keduluan orang lain. Plus dapatkan berbagai panduan menarik seputar bisnis online yang dapat di download di bagian member area.

Silakan Daftar Di SINI

Berikut ILUSTRASI KOMISI yang akan anda dapatkan
Dengan Matrix System (10 x 7 LEVEL )

Bagaimana Cara Pembayaran KOMISI Anda?
KOMISI akan ditrasfer langsung ke Rekening member, dan bisa diambil setelah mencapai Jumlah minimal Rp.100.000,- dengan meng-Klik Tombol WITHDRAW yang disediakan di Member Area*.
Jadi ngapain ragu, segera daftarkan diri anda sekarang juga sebelum keduluan orang lain. Plus dapatkan berbagai panduan menarik seputar bisnis online.

Silakan Daftar Di SINI

;;
 
Template by: Abdul Munir | Blog Layout4all